Ситуация 14 апр, 16:41

В поселке Цемдолина собака напала на ребенка, ее застрелили полицейские

По факту случившегося проводится проверка.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сообщение об инциденте поступило в полицию Новороссийска в воскресенье в 13.51. В поселке Цемдолина на маленького мальчика напала разъяренная собака.

Прибывшие на место сотрудники ППС вынуждены были в соответствии с законом применить табельное оружие. Животное было убито.

Пострадавшего ребенка госпитализировали в городскую больницу.

Материалы по теме

2 комментария

Michel de Nostredame 15 апр, 22:54
Сейчас зоошизики начнут визжать что мальчик сам виноват, спровоцировал, карма у него плохая и он наверняка вырастет и будет негодяем, будет мучить собачек. А если серьезно, то госдура приняла а президент подписал закон, разрешающий собакам свободно разгуливать по поселениям и грызть людей, а за самооборону тюрьма. У мальчика прав меньше чем у этой шавки.
avatar
Алекс 16 апр, 07:06
Умничал тут один, что я впечатлительный и собачки без намордника-это гуд. Похоже у человека нет маленьких детей. Ты попробуй ребенка теперь в норму привести, умник! На всю жизнь впечатления.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.