Люди Ситуация 06 апр 2018, 09:18

​В России предложили создать полицию нравов на время ЧМ-2018

Отмечается, что новый отряд нужно сформировать из патриотически настроенной молодежи.

В России на время проведения чемпионата мира по футболу предлагают сформировать экспериментальный отряд при МВД России, который будет пресекать нарушения в области морали и нравственности.

Соответствующее обращение депутат Госдумы Виталий Милонов планирует направить 9 апреля министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.

Автор инициативы считает, что созданные группы должны быть направлены на борьбу с профессиональными попрошайками, карманниками и другими асоциальными личностями, в том числе вовлеченными в занятия проституцией.

По его мнению, такие криминальные проявления могут негативно сказаться на имидже страны. Депутат отметил, что новый отряд необходимо сформировать из патриотически настроенной молодежи.

Милонов также выразил готовность лично возглавить экспериментальную организацию, — сообщает RT.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
max-mkp 06 апр 2018, 11:11
в этом вся Россия, приберем г*вно, но только на время ЧМ, чтобы никто не подумал, что мы в нем живем. А сразу после продолжим жить в нем, это же не повредит имиджу страны
Ohsher 06 апр 2018, 12:09
Видно, Милонов имеет очень большое количество свободного времени, раз ему в голову приходят такие идеи.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком