Ситуация 14 авг, 07:49

В Сочи автомобилист угрожал открыть стрельбу в ответ на просьбу убрать с дороги машину

Очевидцы цитируют слова участника конфликта: «Я буду стрелять, первый выстрел в воздух потом в ноги!»

Видео инцидента, произошедшего вечером 12 августа на улице Попова в адлерском совхозе «Россия», появилось в паблике «ЧП Сочи».

Жительница Сочи рассказала о том, что приезжий турист бросил машину возле дома, в котором она живет, и когда она подъехала к дому с мужем и маленьким ребенком и попросила убрать транспорт, он достал предмет, похожий на пистолет, и угрожал открыть стрельбу.

Затем мужчина сел в машину и начал газовать, а потом резко тронулся с места, при этом из машины, дверца которой была открыта, выпала женщина — по всей видимости, мать агрессивного мужчины.

Свидетели происшествия говорят, что приезжий называл себя бывшим сотрудником правоохранительных органов.

В обстоятельствах происшествия предстоит разбираться правоохранителям. Найти участника конфликта, видимо, будет несложно, так как на кадрах видео отчетливо виден регистрационный номер его автомобиля.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком