Ситуация 26 мар, 11:40

В Сочи москвичка убила и обокрала знакомого

Совершив преступление, она пыталась скрыться, но была задержана.

26-летняя женщина приехала на курорт из Московской области и проживала в съемном доме в поселке Дагомыс. По версии следствия, в середине апреля 2019 года она познакомилась с приезжим из Армавира.

28 апреля мужчина приехал к ней домой для совместного употребления спиртного. В ходе распития алкоголя между знакомыми произошла ссора на бытовой почве. Женщина ударила гостя ножом в грудь, убив его. После этого обвиняемая похитила планшет погибшего и скрылась с места преступления. Она выехав за пределы Краснодарского края и пыталась покинуть территорию России, однако ее задержали и заключили под стражу.

Следствие завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.