Ситуация 09 мар 2017, 12:54

В Сочи обсуждают скандал с подарком учительнице

Педагог возмутилась, что на 8 марта ей подарили всего пять тысяч рублей.

Преподаватель сочинской гимназии № 8 высказала родителям школьников свое недовольство по поводу подарка, который ей сделали на Международный женский день. Классный руководитель отправила им электронное сообщение.

«Огромное спасибо за мое скромное (5000) поздравление на 8 марта. Честно очень хочу вернуть обратно. Это ваша оценка моего отношения к нашим детям! Или я переоцениваю свою роль в жизни ваших детей!», — написала она.

Педагог заявила, что не ожидала от родителей школьников «такого отношения» к себе и предложила им сменить классного руководителя. Сообщение попало в социальные сети, после чего информация об этом появилась в СМИ.

Позже учительница рассказала, что отправила это сообщение на эмоциях, передают "Вести Сочи" со ссылкой на «Лайф». По ее словам, в день, когда был вручен подарок, школьники плохо себя вели, постоянно получая от нее замечания.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком