Ситуация 09 апр, 15:48

В Сочи преступник с ножом напал на сотрудника ДПС

Полицейский получил 3 ножевых ранения.

Место происшествия

Нападение на сотрудника полиции произошло днем в воскресенье, 9 апреля в поселке Кудепста.

Подробности случившегося сообщила "Югополису" старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки. Внезапно водитель напал на полицейского и нанес ему 3 ножевых ранения. Напарник сотрудника ДПС применил табельное оружие и сделал один предупредительный выстрел в воздух, а затем второй - в сторону нападавшего. Тот получил огнестрельное ранение в область шеи.

Тяжело раненного сотрудника полиции доставили в больницу. Нападавший также доставлен в медучреждение.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.