Ситуация 09 апр, 15:48

В Сочи преступник с ножом напал на сотрудника ДПС

Полицейский получил 3 ножевых ранения.

Место происшествия

Нападение на сотрудника полиции произошло днем в воскресенье, 9 апреля в поселке Кудепста.

Подробности случившегося сообщила "Югополису" старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки. Внезапно водитель напал на полицейского и нанес ему 3 ножевых ранения. Напарник сотрудника ДПС применил табельное оружие и сделал один предупредительный выстрел в воздух, а затем второй - в сторону нападавшего. Тот получил огнестрельное ранение в область шеи.

Тяжело раненного сотрудника полиции доставили в больницу. Нападавший также доставлен в медучреждение.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.