Город Люди Спорт 14 июн, 15:57

В Сочи прилетел Криштиану Роналду

Самолет с Роналду и другими игроками сборной Португалии на борту совершил посадку в аэропорту Адлер.

Вслед за португальцами в Сочи приземлится «Красная фурия» — сборная Испании. Сборные обеих стран в матче отборочного тура ЧМ-2018 встретятся 15 июня в Сочи на стадионе «Фишт».

В Сочи обе команды разместятся в отеле Radisson Blu в Имеретинской низменности. Предматчевые тренировки пройдут на стадионе «Фишт», сообщает «Макс портал».

Как сообщал «Югополис», Роналду стал вторым в списке самых высокооплачиваемых футболистов ЧМ-2018 по версии Forbes.

За год Криштиану Роналду увеличил свои рекламные доходы на треть, но это не помогло ему сохранить лидерство в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов, который он возглавлял с 2014 года. Осенью 2017-го Лионель Месси продлил контракт с «Барселоной» на столь выгодных условиях, что опередил португальца по сумме совокупного заработка.

Таким образом, Криштиану Роналду в новом рейтинге занял вторую строчку. 33-летний Роналду заработал за год $108 млн ($61 млн — зарплата и премиальные, $47 млн — реклама). Контракт Роналду с «Реалом» действует еще три сезона и гарантирует ему более $60 млн.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.