Город Люди Ситуация 31 янв, 13:36

​В Сочи суд арестовал авиадебошира, ударившего стюардессу

Адлерский районный суд Сочи арестовал на два месяца пассажира, устроившего дебош на рейсе Санкт-Петербург — Анталья и ударившего стюардессу.

О том, что в Сочи экстренно сел самолет, в котором пассажир избил стюардессу, ранее сообщал «Югополис». Самолет приземлился в Сочи, чтобы оказать медицинскую помощь бортпроводнице.

Сегодня Адлерский районный суд Сочи арестовал на два месяца пассажира, устроившего дебош и ударившего стюардессу.

«Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — передает ТАСС решение судьи.

По версии следствия, днем 29 января самолет, летевший из Петербурга в Анталью, экстренно сел в Сочи из-за пассажира, устроившего дебош и ударившего стюардессу, которая пыталась его успокоить. По предварительным данным, дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан и доставлен в линейный отдел полиции в аэропорту Сочи, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), также на него был составлен административный протокол за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Как сообщил ранее источник в экстренных службах Краснодарского края, дебош устроил 34-летний житель Санкт-Петербурга.

На борту самолета находились 189 пассажиров и семь членов экипажа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.