Ситуация 26 фев 2017, 19:40

В Сочи водитель автомобиля сбил велосипедиста

Жизнь пострадавшего под угрозой.

Вечером в воскресенье, 26 февраля, на улице Ленина в Адлерском районе Сочи произошло ДТП. Легковой автомобиль врезался в велосипедиста. В настоящее время, как сообщают "Вести Сочи", медики пытаются привести пострадавшего в сознание.

Водитель легкового автомобиля, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения.

Обстоятельства автоаварии уточняются.

Материалы по теме

1 комментарий

Ohsher 26 фев 2017, 21:51
Для таких уродов наказание должно быть максимально жестким. В Японии в 2009-10 годах приняли закон, который гарантирует очень длительный тюремный срок не только водителю, который сел нетрезвым за руль, но и пассажирам, которые едут с таким водителем в машине. Последней точкой в решении об ужесточении наказания за нетрезвое вождение сыграла авария, произошедшая на мосту. В зад машины, в которой ехали родители и трое малолетних детей врезалась машина с пьяными уродами. В результате машина упала с моста в морской пролив. Родители под водой разбивали заднее стекло и доставали детей. Увы, все трое детей погибли. Я считаю, что с такими не стоит церемонится. Если при теперешнем законодательстве человек все равно садится нетрезвым за руль, то значит законодательство совсем не строгое. А тут еще и нарик....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.