Город Ситуация Бизнес 29 июн, 09:18

В Сочинском национальном парке прокомментировали платный въезд на Агурские водопады

На арендатора составлен административный протокол

кадр из видео

В Сочинском национальном парке разразился скандал по поводу платного въезда на Агурские водопады. Информация о том, что некая фирма берет деньги на проезд на территорию парка появилась в социальных сетях на минувших выходных. На кадрах видно, что некие "контроллеры" собирают с проходящих людей деньги. В это же время администратор ресторана, находящегося неподалеку, говорит о том, то они делают это незаконно.

«На Агурских водопадах творится беспредел! На въезде перед большой парковкой, установлен шлагбаум, за проезд на автомобиле на первую парковку (она находится за шлагбаумом) 250 рублей, и за каждого сидящего в машине по 100 рублей», - сообщили туристы.

В Сочинском национальном парке напомнили, что согласно установленному перечню платных услуг, оказываемых бюджетным учреждением, вход на обустроенные природные комплексы, экологические тропы, туристические маршруты Сочинского национального стоит всего 100 рублей с человека. Оплачивать нужно в официальных кассах.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов