Ситуация Наука и техника 17 мая 2018, 10:37

​В соцсети «ВКонтакте» появится закрытая функция для избранных

Сейчас новая функция доступна только ограниченному числу аккаунтов, которые ее тестируют.

Разработчики соцсети «ВКонтакте» запустили закрытое тестирование каналов, с помощью которых сообщества смогут рассылать сообщения пользователям, — пишет vc.ru со ссылкой на инсайдеров.

Теперь администраторы сообществ получат возможность делать массовые рассылки без привлечения сторонних инструментов. «Простые» пользователи не смогут отвечать на послания.

«Главное преимущество — привычные беседы. На них удобнее подписаться, и в них удобнее писать», — заявили в пресс-службе соцсети.

Пока новая функция доступна только ограниченному количеству аккаунтов, которые ее тестируют. Представители «ВКонтакте» не исключают, что могут отказаться от этой возможности по итогам тестирования, — сообщает РГ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.