Люди Weekend 19 мая 2017, 12:29

Вася Обломов и Юрий Дудь сняли клип-пародию на российское телевидение

Ролик «Нести херню» опубликован на Youtube-канале исполнителя.

Главный редактор сайта Sports.ru Юрий Дудь снялся в новом клипе Васи Обломова «Нести херню». Ролик опубликован на YouTube-канале исполнителя.

По сюжету Обломов приходит на интервью к Дудю, где говорит, что мог бы писать патриотические посты в соцсетях. Затем исполнитель становится ведущим новостной передачи, по стилистике напоминающей «Вести недели» с Дмитрием Киселевым.

Василий Гончаров (род. 21 марта 1984) — российский музыкант, вокалист, поэт, композитор и музыкальный продюсер. Основатель и лидер группы «Чебоза». Более известен как Вася Обломов. В 2013 году он снялся в телевизионном проекте «Господин хороший» — продолжении «Гражданина поэта».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».