Ситуация 01 июл, 13:10

Владимир Путин проголосовал по поправкам в Конституцию и получил подарки

Теперь он может выиграть сертификат на оплату товаров и услуг

кадр из видео

В среду, 1 июля, президент России Владимир Путин так же, как и другие граждане страны, принял участие в голосование по поправкам в Конституцию. Он заполнил бюллетень на избирательном участке № 2151 в Российской академии наук. Там он голосует традиционно.

Сотрудник участка, которая оформляла президента, сообщила журналисту РИА Новости о том, что как и всем остальным избирателям, Путин выдали подарочный набор. В него входит ручка, браслет, календарик, значок и билет программы “Миллион призов”. Теперь глава государства сможет выиграть сертификат на оплату товаров и услуг. Правда, чуть позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что участвовать в розыгрыше Путин не будет.

Ранее “Югополис” сообщал о том, что во вторник, 30 июня, президент обратился к гражданам с просьбой оставить свое мнение об изменениях, предлагаемых в Конституцию страны. Одним из основных нововведений является поправка об “обнулении” сроков действующего президента страны.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком