Люди Ситуация Спорт 16 сен, 15:01

Владислав Третьяк будет бороться за квартиру в Сочи в суде

Причиной подачи иска стала путаница в документах

Владислав Третьяк

О проблеме с жильем в олимпийской столице, возникшей у известного спортсмена, президента Федерации хоккея России, рассказал Telegram-канал Mash.

Спорная квартира находится в одном из элитных ЖК Сочи. В 2007 году Владислав Третьяк и бывший вице-президент алмазодобывающей компании «Алроса» Иван Демьянов купили в строящемся доме по квартире: Третьяк — однокомнатную за 5,6 миллиона рублей, Демьянов — двухкомнатную за 8,5 миллиона.

Из-за проблем, возникших у застройщика, дольщикам пришлось отстаивать свои права в суде. Демьянов заселился в квартиру. Третьяк сделать этого не смог, так как выяснилось, что во время прежних судебных разбирательств произошла путаница с номерами квартир, и по документам получилось, что оба дольщика получили одно жилье на двоих.

Квартирный спор предстоит решать в суде.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком