Город Ситуация 06 июл 2018, 10:08

Власти Анапы временно запретили детям купаться в море

Причина этого — низкая температура морской воды.

Официальную информацию о запрете купания детей на всех пляжах города распространило управление гражданской обороны и защиты населения.

Руководителям предприятий и организаций поручено исключить возможность происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с отдыхом детей.

Как сообщал «Югополис», в первых числах июля власти города также вводили временный запрет на морские купания. Тогда причиной была штормовая погода.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что в последние дни резкое понижение температуры морской воды произошло и в Сочи. Минимальная зафиксированная в эти дни температура составила всего 13 градусов.

У берегов Новороссийска температура морской воды упала до 15 градусов.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.