Город 15 ноя, 20:11

Власти Краснодара призвали жителей сообщать обо всех проблемах с отоплением

Для этих целей на официальном портале krd.ru создан специальный раздел, а также будут работать горячие линии.

— Отопительный сезон стартовал. Теплоснабжающие организации сообщили о том, что готовы к нему. Со своей стороны они должны выполнять все обязательства перед потребителями. И здесь нам важно получать обратную связь от горожан. Для этого нужен открытый механизм решения проблем. Конечно, есть ситуации, когда управляющие компании, ТСЖ накопили серьезные долги и не гасят их. И это тоже приводит к проблемам с отоплением. Поэтому мы открываем раздел, где горожане получат полную информацию, что можно сделать, если батареи в квартире холодные. Наши сотрудники будут разбираться в каждой ситуации максимально быстро, — сказал мэр Краснодара Евгений Первышов.

В специальном разделе, в зависимости от сложности ситуации, ответ на жалобы будет размещаться в срок от 1 суток до 3–7 дней.

Единая краевая горячая линия работает в министерстве ЖКХ и ТЭК Краснодарского края. Тел. 8 (861) 259-67-57 (круглосуточно.

Кроме того, работает горячая линия по вопросам отопления в администрации Краснодара. Ее телефоны: 8 (861) 251-70-93 и 8 (861) 255-02-46, (с 9.00 до 18.00 по рабочим дням).

Также по вопросам отопления можно обратиться:

  • в Единую дежурно-диспетчерскую службу Краснодара — круглосуточно по тел. 112.
  • также можно позвонить: абонентам городской стационарной связи — 050, абонентам мобильной связи МТС — 050, 214-33-36; Билайн и МегаФон — 8 (861) 050; Теле2: 8 (861) 214-33-36.

Кроме этого, информацию можно оставить в комментариях в специальном интерактивном разделе на официальном сайте. Каждую заявку оперативно рассмотрят специалисты администрации города, сообщи ли «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 16 ноя, 00:25
Это называется надевать штаны через голову. Есть дежурный круглосуточный телефон мэрии. Со всеми вопросами и проблемами можно вполне обращаться туда. Правда, звучит там почему-то не "Ой, Кубань, ты наша родина!", а Моцарт. И трубку могут не брать очень долго. Хотя там целый кол-центр. А через сайт еще дольше и нуднее. Зато можно создать дополнительный СМИ-шум и видимость работы.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».