Город Ситуация 07 июл, 15:14

Власти Кубани сформировали оперативный штаб для быстрого разрешения проблем с энергоснабжением

В администрации Краснодарского края сформирован оперативный штаб, задачей которого является быстрое решение проблем с энергоснабжением населенных пунктов региона. В него вошли представители министерства ТЭК и ЖКХ, энергоснабжающих компаний, экстренных служб. Возглавил штаб замгубернатора Андрей Алексеенко.

Губернатор Вениамин Кондратьев сообщил о том, что отключения электричества происходят в разных районах края. Но самая тяжелая ситуация сложилась в Краснодаре. В кубанской столице в понедельник без света остались около 40 тысяч человек. На устранения всех аварий ночи не хватило. Ремонтные работы продолжаются до сих пор.

”Всю неделю нам придется жить в режиме повышенного электропотребления, штаб должен оперативно купировать вопросы в каждом муниципалитете”, – поручил глава региона.

Ранее “Югополис” сообщал о том, что аномальная жара в Краснодарском крае продлится практически всю ближайшую неделю. Кроме того, в регионе установлен повышенный класс пожароопасности.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком