Ситуация 24 фев 2016, 08:50

Во дворе краснодарской многоэтажки пьяная девушка протаранила 17 машин

Инцидент произошел днем 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной.

Место происшествия

Как рассказал "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, днем 23 февраля девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49.

Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. В основном, речь идет о незначительных повреждениях.

На девушку составлен административный протокол.

Проводится расследование, подробности уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 24 фев 2016, 09:29
Рекорд Краснодара . Девушка должна быть помещена обложку мужского журнала- "Обнаженная среди автоинвесторов". Это серьезный аргумент в пользу администрации по продвижению платных входов во дворы и платных тротуаров. Платные туалеты и парковки - девиз сезона "Краснодар. Зима-Весна." - чувствуешь руку администрации , жеманство и женственности в оформлении городской среды , ассиметричность форм и легкий модернизм красок протеста безаварийной езды.
avatar
vesta-525@mail.ru 24 фев 2016, 11:28
Вот такой подарок она себе сделала!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.