Ситуация 24 фев 2016, 08:50

Во дворе краснодарской многоэтажки пьяная девушка протаранила 17 машин

Инцидент произошел днем 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной.

Место происшествия

Как рассказал "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, днем 23 февраля девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49.

Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. В основном, речь идет о незначительных повреждениях.

На девушку составлен административный протокол.

Проводится расследование, подробности уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 24 фев 2016, 09:29
Рекорд Краснодара . Девушка должна быть помещена обложку мужского журнала- "Обнаженная среди автоинвесторов". Это серьезный аргумент в пользу администрации по продвижению платных входов во дворы и платных тротуаров. Платные туалеты и парковки - девиз сезона "Краснодар. Зима-Весна." - чувствуешь руку администрации , жеманство и женственности в оформлении городской среды , ассиметричность форм и легкий модернизм красок протеста безаварийной езды.
avatar
vesta-525@mail.ru 24 фев 2016, 11:28
Вот такой подарок она себе сделала!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».