Ситуация 24 фев, 08:50

Во дворе краснодарской многоэтажки пьяная девушка протаранила 17 машин

Инцидент произошел днем 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной.

Место происшествия

Как рассказал "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, днем 23 февраля девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49.

Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. В основном, речь идет о незначительных повреждениях.

На девушку составлен административный протокол.

Проводится расследование, подробности уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 24 фев, 09:29
Рекорд Краснодара . Девушка должна быть помещена обложку мужского журнала- "Обнаженная среди автоинвесторов". Это серьезный аргумент в пользу администрации по продвижению платных входов во дворы и платных тротуаров. Платные туалеты и парковки - девиз сезона "Краснодар. Зима-Весна." - чувствуешь руку администрации , жеманство и женственности в оформлении городской среды , ассиметричность форм и легкий модернизм красок протеста безаварийной езды.
avatar
vesta-525@mail.ru 24 фев, 11:28
Вот такой подарок она себе сделала!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.