Ситуация 24 фев 2016, 08:50

Во дворе краснодарской многоэтажки пьяная девушка протаранила 17 машин

Инцидент произошел днем 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной.

Место происшествия

Как рассказал "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, днем 23 февраля девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49.

Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. В основном, речь идет о незначительных повреждениях.

На девушку составлен административный протокол.

Проводится расследование, подробности уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 24 фев 2016, 09:29
Рекорд Краснодара . Девушка должна быть помещена обложку мужского журнала- "Обнаженная среди автоинвесторов". Это серьезный аргумент в пользу администрации по продвижению платных входов во дворы и платных тротуаров. Платные туалеты и парковки - девиз сезона "Краснодар. Зима-Весна." - чувствуешь руку администрации , жеманство и женственности в оформлении городской среды , ассиметричность форм и легкий модернизм красок протеста безаварийной езды.
avatar
vesta-525@mail.ru 24 фев 2016, 11:28
Вот такой подарок она себе сделала!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.