Ситуация 24 фев 2016, 08:50

Во дворе краснодарской многоэтажки пьяная девушка протаранила 17 машин

Инцидент произошел днем 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной.

Место происшествия

Как рассказал "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, днем 23 февраля девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49.

Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. В основном, речь идет о незначительных повреждениях.

На девушку составлен административный протокол.

Проводится расследование, подробности уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
scaramouche 24 фев 2016, 09:29
Рекорд Краснодара . Девушка должна быть помещена обложку мужского журнала- "Обнаженная среди автоинвесторов". Это серьезный аргумент в пользу администрации по продвижению платных входов во дворы и платных тротуаров. Платные туалеты и парковки - девиз сезона "Краснодар. Зима-Весна." - чувствуешь руку администрации , жеманство и женственности в оформлении городской среды , ассиметричность форм и легкий модернизм красок протеста безаварийной езды.
avatar
vesta-525@mail.ru 24 фев 2016, 11:28
Вот такой подарок она себе сделала!!!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.