Люди Ситуация 13 янв, 08:39

Во время пожара в Краснодаре пострадал экс-капитан футбольной «Кубани»

​Болельщики клуба объявили сбор средств в поддержку ветерана команды Виталия Фурсы.

Как сообщают участники фанатского движения, во время пожара в погибла супруга бывшего футболиста «Кубани». Сам он находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Пожар в многоэтажном доме на улице Атарбекова произошел 11 января. 72-летняя женщина погибла, ее 71-летний супруг был госпитализирован.

Для помощи Виталию Фурсе открыт специальный счет.

Виталий Фурса был игроком «Кубани» с 1971 по 1980 год (с небольшими перерывами). За это время он участвовал в 282 матчах «желто-зеленых», стал автором 34 голов, был капитаном команды.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.