Ситуация 23 авг 2019, 18:09

Второй за день самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку на Кубани

Нештатная ситуация произошла днем 23 августа в аэропорту Геленджик.

Как сообщил «Интерфаксу» гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов, борт благополучно сел в Геленджике с незначительными неисправностями. Сейчас производится высадка пассажиров, после чего самолет полетит домой.

Между тем, информированный источник сообщил, что причиной экстренной посадки самолета стал перегрев двигателя.

Как сообщал «Югополис», в этот же день в аэропорту Сочи совершил аварийную посадку самолет Airbus А320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту Тель-Авив — Сочи. На борту находились 160 пассажиров. Посадка прошла благополучно. Пострадавших нет.

Представитель Госкорпорации по организации воздушного движения сообщил, что после взлета самолета «Уральских авиалиний» из аэропорта Тель-Авива, на взлетно-посадочной полосе был обнаружен фрагмент резины от шасси.

Кроме того, 15 августа самолет Airbus А321, принадлежащий «Уральским авиалиниям» и летевший в Симферополь, сразу после взлета из подмосковного аэропорта «Жуковский» совершил аварийную посадку на кукурузном поле с выключенными двигателями и невыпущенным шасси. Причиной происшествия называют попадание птиц в оба двигателя самолета.

На борту лайнера было 226 пассажиров и семь членов экипажа, несколько десятков человек пострадали. Лайнер восстановлению не подлежит, его разрежут на части и утилизируют.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов