Люди Weekend 20 мар, 16:59

​Вышел первый трейлер нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Главные роли в фильме сыграли Брэд Питт, Леонардо Дикаприо, Марго Робби, Аль Пачино и другие.

Опубликован трейлер девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» («Once Upon a Time in Hollywood»), главные роли в котором сыграли Брэд Питт, Леонардо Дикаприо, Марго Робби, Аль Пачино и другие.

Как сообщал «Югополис», действие картины происходит в 1969 году. Фильм рассказывает о бывшей звезде телевизионных вестернов (Дикаприо) и его постоянном дублере (Питт), которые пытаются выжить в новом Голливуде. Они живут по соседству с Шэрон Тейт (Робби) — актрисой и моделью, убитой бандой Чарльза Мэнсона.

«Однажды в Голливуде» — первый фильм Тарантино, снятый без участия кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого осенью 2017 года обвинили в сексуальном насилии и домогательствах на рабочем месте.

Фильм выйдет в российский прокат 8 августа.

Премьера в США планируется 9 августа — в день 50-й годовщины убийства Тейт.

«Я работаю над этим сценарием уже пять лет и живу в округе Лос-Анджелес большую часть моей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет. Я очень рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которого больше нет», — говорил Квентин Тарантино.


9 августа 1969 года актриса и жена кинорежиссера Романа Полански Шэрон Тейт, находясь на девятом месяце беременности, была зверски убита в собственном доме членами преступной коммуны Чарльза Мэнсона. Мэнсон, осужденный на девять пожизненных сроков, умер в тюрьме в ноябре 2017 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.