Город Люди Ситуация 16 мая, 12:40

​Замглавы Минсельхоза Кубани и его подчиненного подозревают в незаконном получении 3 млн рублей

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские пресекли передачу крупной суммы денег двум высокопоставленным чиновникам Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, — сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник.

«В конце апреля сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий пресечен факт передачи 3 млн рублей высокопоставленным чиновникам Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал источник.

Он уточнил, что следственные действия проводят в отношении начальника одного из отделов краевого Минсельхоза и его вышестоящего руководителя — заместителя министра, курирующих среди прочего вопросы предоставления государственных субсидий производителям сельскохозяйственной продукции.

«Следственные действия проводятся в отношении начальника управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации Александра Пиунова и заместителя министра Кима Тертицы», — сказал собеседник агентства.

Официальной информации от правоохранительных органов еще нет.

Материалы по теме

2 комментария

Michel de Nostredame 16 мая, 22:28
Сколько же всяких дармоедов развели, совершенно никчемные, ничего кроме дерьма не производящие людишки, еще умудряются и родиной приторговывать. Сажать не пересажать. А за что ему 3 ляма заносили? Наверное что-то запретили, а этого чмырька поставили охранять запретик, вот он и торгует тем что охраняет.
avatar
Андрон сафонян 17 мая, 06:35
Сажать надо главного хоккеиста и его окружение . куплю клюшку и буду по асыаальту гонять
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.