Ситуация 07 фев, 12:47

Житель Гулькевичей, убив знакомую, пытался спрятать труп в шкафу и в погребе

Его выдала сожительница, заметившая происходящее.

В ночь на 18 января 30-летний мужчина употреблял спиртные напитки вместе с сожительницей и 47-летней знакомой у себя дома на улице Ленинградской в городе Гулькевичи. В ходе распития спиртного между хозяином дом и гостьей произошла ссора на бытовой почве, женщина стала его оскорблять. Он нанес ей несколько ударов руками в голов, а потом начал душить.

После этого мужчина вывел пострадавшую на улицу, где оставил на время, но потом вернул в дом, оставив в коридоре, а сам с сожительницей пошел спать.

Проснувшись на следующий день, фигурант обнаружил гостью без признаков жизни и, чтобы скрыть произошедшее, завернул тело в ковер и отнес в ванную. Через несколько дней он переместил труп в шкаф и предложил сожительнице отвезти мебель к ней на дачу. Мужчина и его брат на арендованном автомобиле перевезли шкаф в садовое товарищество «Строитель».

Полагая, что сожительница его не видит, обвиняемый перенес тело в погреб и оставил там, присыпав ветками. Однако женщина, заметив происходящее, 31 января позвонила в правоохранительные органы. В тот же день тело было обнаружено. Смерть потерпевшей наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Обвиняемый арестован. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия. В ходе расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям сожительницы и брата обвиняемого, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса