Ситуация 14 мая, 12:12

Житель Кубани, поссорившись с собутыльницей, пытался ее поджечь

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Следственный эксперимент

4 мая 31-летний мужчина находился в гостях у 34-летней женщины и ее сожителя на улице Молодежной в хуторе Большая Лопатина Кущевского района, где употреблял алкогольные напитки. Хозяин дома ушел спать, а его сожительница с гостем продолжили распивать спиртное. Со слов обвиняемого, между ним и женщиной произошел конфликт из-за ее поведения. По версии следствия, во время ссоры гость облил хозяйку дома спиртосодержащей жидкостью и поджег. Испугавшись, обвиняемый потушил одежду и тело потерпевшей, после чего ушел.

Вечером домой к женщине пришла родственница, которая, увидев на ее теле множественные ожоги, вызвала врачей. Пострадавшую госпитализировали, ей до сих пор продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь. Состояние потерпевшей оценивается как стабильное.

Обвиняемый заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком