Ситуация 15 апр, 15:15

Жительница анапской станицы убила 4-летнюю дочь

По имеющимся данным, женщина страдает психическим расстройством.

Убийство произошло 14 апреля в станице Гостагаевской под Анапой. Предполагаемая убийца задержана и помещена в следственный изолятор. Известно, что орудием преступления стал нож. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

В тот день обвиняемая с дочерью находилась в гостях у знакомых. В какой-то момент женщина вышла с девочкой во двор дома и ударила ее ножом в шею. Ребенок погиб на месте.

Проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза. С учетом обстоятельств совершенного преступления в ходе следствия в отношении женщины будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Также тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого следственного управления.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.