Ситуация 26 янв 2016, 12:06

Житель Новороссийска убил жену, приняв ее за дьявола

31-летнему мужчине назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в Новороссийске возбуждено уголовное дело против 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 29-летней супруги.

Муж и жена проживали в одной из квартир по улице Видова в Новороссийске. По версии следствия, днем 25 января 2016 года между ними возник конфликт, затем мужчина взял кухонный нож и нанес жене несколько ударов в область головы и шеи. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали работников скорой помощи и правоохранительных органов.

Но дверь в квартиру была заперта изнутри, поэтому сотрудники специализированных служб вскрыли ее. Женщину обнаружили уже без признаков жизни. Ее супруг также находился в квартире. Смерть потерпевшей наступила в результате обильной кровопотери. Со слов мужчины, на протяжении последних нескольких дней он употреблял наркотики и в момент конфликта с женой увидел в ней дьявола.

Сейчас подозреваемый задержан, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.