Ситуация 26 янв 2016, 12:06

Житель Новороссийска убил жену, приняв ее за дьявола

31-летнему мужчине назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в Новороссийске возбуждено уголовное дело против 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 29-летней супруги.

Муж и жена проживали в одной из квартир по улице Видова в Новороссийске. По версии следствия, днем 25 января 2016 года между ними возник конфликт, затем мужчина взял кухонный нож и нанес жене несколько ударов в область головы и шеи. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали работников скорой помощи и правоохранительных органов.

Но дверь в квартиру была заперта изнутри, поэтому сотрудники специализированных служб вскрыли ее. Женщину обнаружили уже без признаков жизни. Ее супруг также находился в квартире. Смерть потерпевшей наступила в результате обильной кровопотери. Со слов мужчины, на протяжении последних нескольких дней он употреблял наркотики и в момент конфликта с женой увидел в ней дьявола.

Сейчас подозреваемый задержан, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.

Люди Ситуация

Итоги 2016 года: словарный запас

Юрий Лоза, нооскоп Вайно, тракторный марш, русиано, бабушка Кабаевой и мельдоний: «Югополис» составил словарь года.