Ситуация 26 янв 2016, 12:06

Житель Новороссийска убил жену, приняв ее за дьявола

31-летнему мужчине назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в Новороссийске возбуждено уголовное дело против 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 29-летней супруги.

Муж и жена проживали в одной из квартир по улице Видова в Новороссийске. По версии следствия, днем 25 января 2016 года между ними возник конфликт, затем мужчина взял кухонный нож и нанес жене несколько ударов в область головы и шеи. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали работников скорой помощи и правоохранительных органов.

Но дверь в квартиру была заперта изнутри, поэтому сотрудники специализированных служб вскрыли ее. Женщину обнаружили уже без признаков жизни. Ее супруг также находился в квартире. Смерть потерпевшей наступила в результате обильной кровопотери. Со слов мужчины, на протяжении последних нескольких дней он употреблял наркотики и в момент конфликта с женой увидел в ней дьявола.

Сейчас подозреваемый задержан, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.