Ситуация 26 янв 2016, 12:06

Житель Новороссийска убил жену, приняв ее за дьявола

31-летнему мужчине назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в Новороссийске возбуждено уголовное дело против 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 29-летней супруги.

Муж и жена проживали в одной из квартир по улице Видова в Новороссийске. По версии следствия, днем 25 января 2016 года между ними возник конфликт, затем мужчина взял кухонный нож и нанес жене несколько ударов в область головы и шеи. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали работников скорой помощи и правоохранительных органов.

Но дверь в квартиру была заперта изнутри, поэтому сотрудники специализированных служб вскрыли ее. Женщину обнаружили уже без признаков жизни. Ее супруг также находился в квартире. Смерть потерпевшей наступила в результате обильной кровопотери. Со слов мужчины, на протяжении последних нескольких дней он употреблял наркотики и в момент конфликта с женой увидел в ней дьявола.

Сейчас подозреваемый задержан, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».