Ситуация Наука и техника 25 апр 2018, 08:03

Жители Новороссийска и Анапы ночью почувствовали подземные толчки

Жертв и разрушений нет, эвакуация населения не проводилась.

Читайте также: Заколебало.


В ночь на среду, 25 апреля, в Краснодарском крае произошло сейсмособытие. Около полуночи жители курортных городов и станиц — Новороссийска, Анапы, Гостагаевской, Натухаевской, Раевской — ощутили сильные подземные толчки.

Согласно информации Европейского сейсмоцентра, землетрясение произошло на глубине 80 км в 10 километрах от станицы Гостагаевской. Магнитуда составила 4,5.

Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме.

Это не первое сейсмособытие в Краснодарском крае в нынешнем году. Ранее, как сообщал «Югополис», подземные точки ощущались в Туапсинском и Приморско-Ахтарском районах, в Анапе.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.