Ситуация 10 окт 2018, 10:57

Жителя Краснодара будут судить за жестокое убийство знакомой пенсионерки

Он забил женщину ножом, чтобы не отдавать ей долг.

Следственный эксперимент

Следственный отдел по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в разбойном нападении на 77-летнюю женщину и ее убийстве, сопряженном с разбоем.

Молодой человек взял в долг у пенсионерки 200 тысяч рублей. Не желая отдавать деньги, а также зная о наличии у пожилой женщины средств, он решил совершить разбойное нападение на нее. Купив пару строительных перчаток и вооружившись ножом, 18 февраля 2018 года он появился на пороге ее квартиры на улице Новороссийской, сообщив, что пришел отдать долг. После этого он убил женщину, нанеся ей множество ударов ножом и кулаками, похитил свыше 230 тысяч рублей и скрылся.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд, сообщает «Югополису» пресс-служба краевого следственного управления.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.