Люди Ситуация Спорт 25 фев, 11:33

​За время пребывания в СИЗО Павел Мамаев подешевел на миллион евро

В России обновлена рыночная стоимость 11 игроков, понижению стоимости подверглись только Павел Мамаев и Александр Кокорин.

По окончании трансферного периода 22 февраля в России обновлена рыночная стоимость 11 игроков. О новой стоимости футболистов сообщает transfermarkt.ru, отмечая, что понижению стоимости подвергаются только игроки «Краснодара» и петербургского «Зенита» Павел Мамаев и Александр Кокорин, пребывающие в СИЗО после драк в Москве.

Оба футболиста подешевели на миллион евро: Мамаев — до 4 млн евро, Кокорин — до 7,5 млн.

Как сообщал «Югополис», находясь в «Бутырке», Павел Мамаев принял участие в футбольном матче, который состоялся 14 февраля. Хавбек ФК «Краснодар» забил семь голов.

Напомним, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обвиняютв участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Материалы по теме

11 комментариев

glop66 25 фев, 11:43
С такими слугами Фемиды, любой может оказаться в тюрьме.И будут его там мариновать до смерти, по сути не предъявляя даже обвинения.Так просто, чтоб другим не повадно было, на чиновника стулом махать. Не важно что калечат судьбы молодых парней,защищавших честь страны в спортивных баталиях по всему миру..Не важно им это!
avatar
Алекс 25 фев, 11:59
Люди гоняют на суперкарах. Какую честь вы имеете ввиду, если они играть не умеют? О чем свидетельствует отсутствие хоть какого-то и где-нибудь призового места. Ну а командную игру мы видели-физики нет, индивидуально ущербны. Вот А.А. Карелин с поломоным ребром выступал-вот это поступок! Не зря таким дают героя РФ!
avatar
Человек 25 фев, 14:07
Они сами себе все искалечили, когда как звери стаей на людей нападали. И правильно сделали, что закрыли. Каждый потсупок должен иметь сое продолэжение и свои последствия. И что это за цена 7,5 млн евро? Он что ракету построил? или Марс колонизировал?
glop66 25 фев, 17:06
Играть не умеют, тогда не привлекают в сборную страны.Это первое и второе, не стоит завидовать..если их оценили на такие суммы, значит стоят они их. С потолка не берутся цифры..А если так рассуждать, то все кто получает хорошие зарплаты и ездят на нормальных машинах,но не воруют а именно зарабатывают, не заслужили? Всех посадить? Бред.
avatar
Алекс 25 фев, 18:46
Сергею Галицкому я не завидую. А уважаю. Завидовать вообще смысла нет, даже переоцененным недофутболистам. Опровергни мое предыдущее сообщение. Где результаты? Где физика? Где мастерство? В решающем моменте пенальти не ударить нормально! Он же профи, весь уже затутуировался - готово. Ущербные. Хоккей - красавцы! Там такой класс все команды показывают, что можно в плей-офф не выйти. Что это за аргументы "если" и "значит"? Пляжный футбол неоднократно россияне завоевывали золото, обыгрывая Бразилию. Но им не платят. Вопросы остались?
avatar
Deus Ex 25 фев, 19:16
В каждом посте - зависть.
avatar
Артём 25 фев, 19:54
Как это ни за что "маринуют"?! Они толпой трех человек избили! За одну ночь. Это серьезное преступление, считаю, что и срок получить должны обязательно.
avatar
Василий Однако 26 фев, 02:15
За такие заголовки надо привлекать как за агитацию рабовладельческого или феодального строя!
avatar
Человек 26 фев, 09:01
Deus Ex -чему завидовать? Тому, что эти клоуны разукрашенные на нарах 4 месяца и сколько им светит еще не известно? Или тому, что пол--страны им в след плюет?
Ohsher 26 фев, 09:18
Такого рода преступления должны быть безусловно наказаны. Только вопрос в том, что это было не спланированно заранее, тяжелого увечья не принесло - непонятно, что можно так долго расследовать. Это были две драки. Признали / не признали виновными и далее соответственно. Улюкаевы быстрее судили со сложными экономическими схемами.
avatar
Deus Ex 26 фев, 11:05
Шалопай Паша - уже почти борец с системой. Надавал по башке чиновнику, обозвавшим его "петухом" (чуть позже чиновник даже орден получит), сидит без суда полгода, т.к чиновник пообещал "закопать". Судя по всему, зная Россию, с них обоих усердно качают бабло. Не только пострадавшему. И так долго сидят, я думаю потому, что сумма неподъемна.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.