Люди

Последние новости

Люди

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у краснодарских артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.
Анастасия Куропатченко
Люди

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.
Наталья Галацан
Люди

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.
Люди

Деньги любят тишину

«Югополис» — о деле вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко, которое никто не хочет комментировать.
Люди

Свои и чужие. Аида Бабаева (Краснодар — Дубай)

Бывшая жительница Краснодара Аида Бабаева, переехавшая в Дубай, об одном из самых ярких мегаполисов мира, о том, почему не стоит покупать жилье в Дубае, о дубайском сервисе, погоде, наземном метро и ценах на еду, жилье и развлечения.
Сабина Бабаева
Люди

Танцы с волками

Что сделал Ждан Тихонов на посту директора «НТК» и почему он был уволен.
Валентина Артюхина
Люди

Оркестр. Части «тела»

Семьдесят оркестрантов, голоса шестнадцати видов музыкальных инструментов, объединенных в четырнадцать групп. «Югополис» узнал, на чем играют музыканты Кубанского симфонического оркестра муниципального творческого объединения «Премьера».
Анастасия Куропатченко
Люди

Евгений Бороздин, «Бодрисар»: «Чем жестче будет пивной бизнес, тем меньше останется игроков на рынке. А нам это на руку»

Учредитель ГК «Бодрисар» рассказал «Югополису» о том, какие коррективы в бизнес внес «пивной» закон, как долго бренд будет продавать свою франшизу и когда заработает паевой инвестиционный фонд компании.
Наталья Галацан