В Анапе газифицируют 12 улиц - Югополис
Закрыть

В Анапе газифицируют 12 улиц

Три новых газопровода построят уже в этом году

Пресс-служба администрации Краснодарского края

В 2022 году в Анапе проложат три газопровода общей протяженностью более 14 километров. Такой информацией поделились в пресс-службе краевой администрации.

Уточняется, что новые газопроводы появятся в хуторах Вестник и Заря, а также в поселке Уташ. Их постройка позволит газифицировать сразу 12 улиц.

Вице-губернатор Краснодарского края Александр Трембицкий также отметил, что вскоре начнется возведение объекта газоснабжения от хутора Большой Разнокол до хутора Малый Разнокол. Кроме того, по словам Трембицкого, в 2022 году закончат строительство подводящих газопроводов низкого давления, начавшееся в прошлом году.

В администрации также напомнили о том, что жители газифицированных поселений могут подать заявку на бесплатную догазификацию, проводимую за счет единого оператора до границ земельного участка.

Ранее «Югополис» сообщал о намерении краснодарских властей отремонтировать здание художественного музея. Напомним, восстановительные работы создадут условия для дальнейшей эксплуатации здания, построенного 1902-03 годах.

Подписаться на нас