В Сириусе представили гимн Всемирного фестиваля молодежи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
02.03.2024

В Сириусе представили гимн Всемирного фестиваля молодежи

В субботу, 2 марта, в Сириусе торжественно стартовал Всемирный фестиваль молодежи. А за несколько часов до открытия дуэт Nansi&Sidorov (Анастасия Белявская и Олег Сидоров) презентовали гимн Всемирного фестиваля молодежи-2024.

Как пишут «РИА Новости», сначала авторы создали для гимна только припев. Они использовали аббревиатуру фестиваля и на каждую букву написали строчки припева.

«То есть у нас звучит все так: «Во имя общей идеи, Флаги поднимутся ввысь, Мы здесь и пришло наше время», и изначально, не для кого не секрет, анонсировалось как Всемирный фестиваль молодежи и студентов, поэтому буква «с» тоже была, поэтому следующая строчка «Строить новую жизнь, лучшую жизнь», — цитирует «РИА Новости» Nansi.

Всего гимн длится 2 минуты, в записи слышится в том числе детский голос — это трехлетняя дочь авторов.

Добавим, что Всемирный фестиваль молодежи проходит с 1 по 7 марта 2024 года на федеральной территории «Сириус». Его участниками стали 18 тысяч молодых лидеров в сфере образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа. Организатором мероприятия является Федеральное агентство по делам молодежи.