Как объясняет компания, сервис специально замораживал счетчик на несколько часов на этом значении, пока не будут проверены просмотры (это делается, чтобы отсеять накрутки с помощью роботов).
Теперь же счетчик будет сразу прибавлять те просмотры, в реальности которых YouTube уверен, тогда как подозрительные будут параллельно проверяться системой, сообщает Meduza.