«Агентство по привлечению инвестиций» и юридическая компания «Золотое правило» заключили соглашение о сотрудничестве - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

«Агентство по привлечению инвестиций» и юридическая компания «Золотое правило» заключили соглашение о сотрудничестве

Стороны намерены активно участвовать в улучшении инвестиционного климата и популяризации инвестиционной привлекательности Краснодарского края

20 июня состоялось подписание договора о сотрудничестве между АНО «Агентство по привлечению инвестиций» и юридической компанией «Золотое правило». В торжественной обстановке в редакции газеты «Кубань Сегодня» директор агентства Юлия Приходько и управляющий компанией Андрей Арендаренко подписали соответствующий документ.

Соглашение подразумевает, что стороны будут совместно оказывать информационно-консультационную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства на Кубани. Сотрудничество призвано способствовать привлечению российских и иностранных инвестиций в региональные приоритетные проекты и поддержке предпринимательства в Краснодарском крае. В качестве целей соглашения также названы укрепление и развитие межрегионального и международного сотрудничества, содействие реализации региональной инвестиционной политики, развитие региональной инфраструктуры поддержки инвестиционных и инновационных проектов.

Специалисты обеих структур будут заниматься информированием субъектов малого и среднего предпринимательства о возможностях и порядке сопровождения инвестиционных проектов, которые предоставляют стороны. Таким образом, кубанские предприниматели получат не только консультационную поддержку, но и услуги, направленные на развитие их бизнеса.

Планируется совместное проведение тематических семинаров, лекций, презентаций, круглых столов, переговоров и других мероприятий. Кроме того, специалисты будут заниматься совместным привлечением инвесторов.