Александр Сторожук стал главным тренером ФК “Краснодар” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Александр Сторожук стал главным тренером ФК “Краснодар”

Ранее специалист был исполняющим обязанности главного тренера

Александр Сторожук

Александр Сторожук назначен на должность главного тренера футбольного клуба “Краснодар”. Ранее он выполнял эти обязанности с приставкой “и.о.”.

Помощниками Александра Сторожука стали: Александр Орехов, Георгий Сахвадзе, Антон Антонов, тренер по технике — Антон Попавкин. С вратарями будет работать Михаил Савченко. Все они являются представителями системы Академии ФК “Краснодар”.

На должность исполняющего обязанности главного тренера Александр Сторожук был назначен 14 марта. До этого он работал с командой “Краснодар 2”. 40-летний Александр Сторожук — уроженец кубанской станицы Выселки.

Сторожук пришел на место немецкого специалиста Даниэля Фарке, который покинул клуб в начале марта после начала военной «спецоперации» на территории Украины. Фарке уехал из России вместе с тремя своими заместителями. Спустя несколько дней из команды ушли все футболисты-иностранцы. Контракты с большинством из них были заморожены.

Под руководством Александра Сторожука “Краснодар” занял 4-е место в итоговой турнирной таблице чемпионата России по футболу в нынешнем сезоне. С 22 мая спортсмены и тренеры ушли в отпуск. Подготовку к новому сезону они начнут 6 июня. Первый учебно-тренировочный сбор пройдет на спортивной базе “Четук”.