Анапа частично осталась без света из-за непогоды. Несколько улиц подтоплены - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Анапа частично осталась без света из-за непогоды. Несколько улиц подтоплены

В первой половине дня в субботу, 15 июня, в Анапе прошёл сильный дождь. Из-за непогоды город частично остался без света, а также фиксируются перебои с подачей воды.

«Аварийное отключение электроэнергии частично в городе из-за погодных условий. В микрорайонах 3А и 3Б перебои с подачей воды. Просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации. Специалисты занимаются устранением аварии», — сообщили в МЦУ Анапы.

Дождевая вода подтопила несколько улиц – и проезжую часть, и тротуары. В частности, такая ситуация наблюдается на ул. Ивана Голубца, Толстого, Супсехском шоссе и нескольких других, сообщает «Кубань 24». Подтопления произошли также в Супсехе и Сукко.

Напомним, ранее в Анапе запретили купание на всех пляжах 15 июня в связи с прохождением грозового фронта.

В Краснодарском крае 15 и 16 июня действует штормовое предупреждение в связи с непогодой. По данным краевого МЧС, в этот период местами ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым ветром с порывами 20-23 м/с. На малых реках и водотоках Черноморского побережья (Новороссийск, Геленджик, Туапсинский район) возможен подъём уровня воды до неблагоприятных отметок и выше.