Помимо хирургии и кардиологии, из направлений здесь доступны современные методы лечения заболеваний в области урологии, гинекологии, нейро- и челюстно-лицевой хирургии, ортопедии и другие. Мы побывали на открытии нового центра и оценили его преимущества для пациентов.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Центр CL Doctor – флагман клинического направления группы компаний CL Medical Group**, объединяющей востребованные компании частной медицины юга России, – комментирует Виола Скопец, заслуженный врач Кубани, управляющая центром CL Doctor. – Здесь представлено оборудование ультракласса ведущих мировых производителей, современные решения для малоинвазивной хирургии, уникальные для региона ультразвуковые диагностические аппараты с цифровой архитектурой и специальным программным обеспечением для проведения стресс-эхокардиографии (стресс-ЭхоКГ).

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Ого! Здесь делают стресс-ЭХО!

Стресс-эхокардиография (стресс-ЭхоКГ) с нагрузкой – «золотой стандарт» диагностики патологии сердца, которая может быть незаметна в покое, но проявляется при физических нагрузках. Это исследование, позволяющее обнаружить проблемы со здоровьем пациента на самой ранней стадии, ещё задолго до появления грозных симптомов.

Возможности центра CL Doctor позволяют не только выявить опасные заболевания на ранней стадии, но и оказать высокотехнологичную медицинскую помощь, включая оперативную.
CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Центр отличается первоклассным клиентским сопровождением: у каждого пациента личный сервис-менеджер, который сопроводит и к врачу, и на операцию. Комфортные палаты, как в отделениях стационара, так и реанимационные, 2-местные – с персональным сестринским наблюдением. Здесь применяют передовые медицинские технологии. Подавляющее большинство оперативных вмешательств в центре проводят малоинвазивным способом с быстрым восстановлением и выпиской через 1-2 дня. В ближайшие часы после операции пациент может принимать пищу и смотреть телевизор в комфортной палате, выпить свежий кофе или чай, пообщаться по телефону с родными, а иногда, если характер операции и состояние здоровья позволяют – вернуться домой в тот же день.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Ведущие врачи Юга и страны

В сопровождении пациентов в CL Doctor задействовано свыше 100 врачей – это признанные лидеры различных специализаций с высокой профессиональной экспертизой, большим опытом работы в государственной и частной медицине. В центре ведут прием и проводят операции доктора и кандидаты медицинских наук, специалисты высшей категории, приглашенные столичные эксперты. В их числе – знаменитый на всю страну врач-уролог, хирург, профессор, доктор медицинских наук Владимир Медведев; великолепные мастера своего дела: хирург, доктор медицинских наук Мурат Дидигов и анестезиолог-реаниматолог, кандидат медицинских наук Александр Скопец; ортопед Сергей Вастьянов и рентгенэндоваскулярный хирург Александр Некрасов и другие.

– Мы сотрудничаем с ведущими врачами Кубани из Краевой клинической больницы № 1 им. профессора С. В. Очаповского, Краевой клинической больницы №2, Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи. Планируются визиты и консультации врачей из федеральных медицинских центров. У нас сегодня есть возможность сделать уникальные для региона медицинские услуги более доступными максимально широкому кругу пациентов, – отмечает Виола Скопец, заслуженный врач Кубани, управляющая центром CL Doctor.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!
CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

В CL Doctor собрано лучшее: передовое оборудование, опытные врачи и высокий уровень медицинского сервиса. Как рассказывает заместитель главного врача по медицинской части, врач акушер-гинеколог высшей категории Наталья Князева, клиника предлагает первоклассные условия для женщин, нуждающихся в гинекологических операциях.

- У нас вы можете быть уверены в том, что операция пройдет максимально комфортно и безопасно. Мы специализируемся на эндоскопическом и влагалищном доступе, что обеспечивает эстетичность, быстрое восстановление, деликатное и качественное выполнение оперативного вмешательства. Наши гинекологи владеют навыками, позволяющими оперировать даже тех, кто не ведет активную половую жизнь.

Мы ценим физическое и эмоциональное благополучие каждого пациента. Центр придерживается современной концепции «Fast track surgery» — идея заключена в оптимизации хирургического лечении пациента на всех этапах — от дооперационной консультации до выписки.

Это позволяет

• снизить уровень осложнений,

• сократить сроки пребывания пациента в стационаре,

• быстрое восстановление в послеоперационном периоде

Наши пациенты как можно быстрее возвращаются к обычной жизни без лишнего стресса и осложнений. В CL Doctor забота о вашем здоровье и комфорте всегда на первом месте.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!
CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

CL Doctor флагманский центр хирургии и кардиологии в Краснодаре

Сильные аргументы, чтобы выбрать CL Doctor

  • Инновационное медицинское оборудование высокого экспертного уровня от мировых и российских производителей,
  • Высокосервисная медицинская помощь с персональным сопровождением,
  • Безупречный уровень безопасности для пациентов,
  • Оперативность медицинской помощи в любой момент, когда это необходимо,
  • Уникальная врачебная команда с сильной репутацией и высокими экспертными компетенциями.

Центр хирургии и кардиологии CL Doctor в цифрах:

  • Общая площадь центра – 2000 кв. м,
  • Свыше 100 врачей – лидеры врачебных направлений, доктора и кандидаты медицинских наук, специалисты высшей категории с многолетним опытом работы,
  • Площадь операционных – до 200 кв. м, 3 операционные,
  • Реанимационные – 6 палат,
  • До 80 единиц высокоточного хирургического и анестезиологического оборудования,
  • Fast track хирургия – инновационная стратегия медицинской помощи с быстрым послеоперационным восстановлением с пребыванием в стационаре 1-2 дня,
  • Лечение пациентов с нарушением сердечного ритма, а также преклонного возраста 75+.

Безопасность превыше всего

На всех этапах проектирования центра CL Doctor, при закупке оборудования и инструментов, выборе оснащения палат учитывались рекомендации опытных хирургов и анестезиологов-реаниматологов. Такой подход делает лечение в центре не только комфортным, но и максимально безопасным.

Операционные нового центра похожи на футуристическую космическую станцию: от светильников до удобных мобильных операционных столов и 4K мониторов.

Встроенная комплексная система обеззараживания и очистки воздуха в «умных» операционных уничтожает до 99% бактерий и вирусов в зоне операционного поля. Ламинарные потоки обеспечивают пациенту эффект «воздушного капсулирования». Современная наркозно-дыхательная система и мониторы отображают весь перечень жизненных параметров пациента, необходимых для быстрого принятия решений в процессе операций.

Совершенное оборудование позволяет врачам центра безопасно проводить сложнейшие операции пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также больным уважаемого возраста 75+ лет. Хирурги успешно работают в связке с кардиологами и аритмологами, которые могут быстро подготовить к операции таких пациентов, а после операции круглосуточно координируют их восстановление.

СL Doctor – частный диагностический центр в Краснодарском крае, где сегодня доступен ангиограф в максимальной комплектации для рентген-диагностики состояния сердечно-сосудистой системы и выполнения малоинвазивных хирургических операций – стентирование и эмболизация сосудов. Ангиография и стентирование сосудов за 1 день – уникальная возможность для пациента максимально оперативно получить экспертное лечение для сохранения качества жизни.

Точность и надежностьключевые характеристики впечатляющего оснащения CL Doctor. Врачи работают на экспертных аппаратах с трехмерной HD-визуализацией, что обеспечивает непревзойденную точность диагностики и успешность операций.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Приятные мелочи для здоровья каждого

Гармония и баланс в интерьере, комфортное сервисное сопровождение – настраивают пациента CL Doctor на максимально быстрое восстановление здоровья. Незаменимые помощники во время пребывания пациента в центре – персональные сервис-менеджеры. Они воплощают наивысший для частной медицины стандарт заботы о каждом.

– Мы точно знаем, что в медицине мелочей не бывает, – уверена управляющая центром Виола Скопец. – От качества медицинской помощи до вежливого общения персонала на фронт-лайне – все стараемся делать на самом высоком уровне. Всегда искренне рады видеть своих пациентов здоровыми и счастливыми.

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

Инновационный центр хирургии и кардиологии CL Doctor
г. Краснодар, ул. Северная, 410
тел.: +7 (861) 206 0 410
сайт: cl-doc.ru

CL Doctor*: перемен требуют ваши сердца!

*СиЭл Доктор

**- CL Medical Group – крупнейшая в ЮФО группа медицинских компаний. Она объединяет востребованные компании частной медицины юга России – сеть медицинской лаборатории CL LAB (более 140 филиалов в Краснодарском крае), клинику мужского и женского здоровья OXY-center***, детскую медицинскую лабораторию BabyLab****, клинику «Аллергоцентр», многопрофильные мини-клиники CL Doctor, клинику семейного здоровья City-clinic*****, КТ-центр, цифровую стоматологию Dent Line******.

Теперь к этому внушительному списку популярных в регионе медицинских учреждений присоединился и новый флагманский центр CL Doctor, уже начавший работу в Краснодаре на ул. Северная, 410.

*** Окси-центр

**** БэбиЛэб

*****Сити-клиник

******ДентЛайн


Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Реклама. ООО "СЛ ДОКТОР ХИРУРГИЯ"

ERID: 2SDnjcrjGZf

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.