​Более 270 тысяч человек отдохнули в Сочи на январские каникулы - Югополис
Закрыть

​Более 270 тысяч человек отдохнули в Сочи на январские каникулы

Туристам не приходилось выбирать между морем и горами

Более 270 тысяч человек отдохнули в Сочи на январских каникулах. Им, по словам экспертов, не пришлось выбирать между морем и горами. “Они приезжают в Сочи и наслаждаются разными форматами отдыха: катаются на лыжах, дышат морским воздухом, а любители оригинального досуга проводят время в игорной зоне “Красная Поляна””, — рассказал исполнительный директор Ассоциации операторов индустрии развлечений и спортивно-зрелищных мероприятий (АИРИС) Дмитрий Анфиногенов во время выступления на Гайдаровском форуме.

Эксперт отметил, что, несмотря на пандемию, бренд города Сочи продолжает усиливаться на международном уровне. Туристический спрос на инфраструктуру курорта растет. Это, по мнению Анфиногенова, повышает качество сервиса и для иностранных, и для отечественных туристов.

“Импульс роста, который дает туристическое направление, передается по цепочке другим отраслям экономики. В таких регионах улучшается инвестклимат, расширяется торговый оборот, усиливаются партнерские связи между субъектами внутри России, а также с другими странами”, — отметил Дмитрий Анфиногенов.

Подписаться на нас