Даниэль Башмаков: «Гордимся нашей страной и нашими лидерами» - Югополис
Закрыть

Даниэль Башмаков: «Гордимся нашей страной и нашими лидерами»

Председатель краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отметил важный вклад организации в формировании успешной деловой среды

18 сентября исполняется 21 год со дня образования «ОПОРЫ РОССИИ» и 22 года Ассоциации «НП «ОПОРА». В преддверии этих значимых дат руководитель краевого отделения бизнес-организации Даниэль Башмаков обратился к ее членам и партнерам со словами благодарности за огромный труд на благо развития сектора малого и среднего предпринимательства и страны в целом.

Он отметил, что представители организации более 20 лет развивают предпринимательство, отстаивают и защищают права и интересы малого и среднего бизнеса, формулируют значимые законодательные инициативы, участвуют в формировании благоприятного бизнес-климата, повышают привлекательность предпринимательской деятельности, углубляют и расширяют международную кооперацию.

Все это время «ОПОРА РОССИИ» продолжает оставаться надежным партнером государства, бизнеса и общества, обеспечивая инициативу, экспертизу и обратную связь для принятия системных для сектора МСП решений.

Сегодня отделения «ОПОРЫ РОССИИ» представлены в каждом регионе, в том числе на новых территориях РФ. Широкую сетку зарубежных представителей и более сотни отраслевых ассоциаций и союзов объединяет Ассоциация «НП «ОПОРА».

«Используя большой потенциал Попечительского совета и Бюро по защите прав предпринимателей, работая в постоянном конструктивном диалоге с федеральными и региональными властями, мы добиваемся принятия важных законодательных инициатив и оказываем правовую поддержку представителям бизнеса.

Вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» уже более 20 лет свой вклад в развитие малого бизнеса вносят более 400 тысяч предпринимателей: это и опытные представители бизнеса, кто прошел весь путь становления вместе с организацией, и молодые предприниматели с желанием расти и развиваться вместе с ОПОРОЙ РОССИИ

Гордимся нашей страной и нашими лидерами. Мы — предприниматели, активные граждане России. Мы признаем свою ответственность за настоящее и будущее нашей страны, за формирование среды комфортной для жизни и труда», — отметил Даниэль Башмаков.

Подписаться на нас