​Депутат Госдумы пообещал полностью выполнить программу капитального ремонта школ, несмотря на “стремительную реструктуризацию экономических отношений" - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​Депутат Госдумы пообещал полностью выполнить программу капитального ремонта школ, несмотря на “стремительную реструктуризацию экономических отношений»

На Кубани запланирован ремонт 40 школ

В Краснодарском крае в 2022 году запланировали капитально отремонтировать 40 школ. Среди них — школа № 12 в Новороссийске и № 27 в Мысхако. Депутат Госдумы Сергей Алтухов во время совещания с центральным исполкомом “Единой России” заявил, что этот план должен быть выполнен, “несмотря на стремительную реструктуризацию экономических отношений, нарушение логистики и связей контрагентов”.

По всей стране запланирован ремонт более 1500 школ ежегодно. За пять лет необходимо привести в порядок 7 211 образовательных учреждений. В федеральном бюджете на достижение этих целей заложено 791,3 млн рублей.

“В первом антисанкционном пакете законов мы дали возможность изменять существенные условия контрактов, которые должны быть исполнены в этом году, по соглашению сторон, «если при исполнении такого контракта возникли не зависящие от сторон контракта обстоятельства, влекущие невозможность его исполнения»”, — рассказал Сергей Алтухов.