Депутат ЗСК Анна Невзорова помогла организовать в Сочи выставку фотографий талантливой девушки из Донецка - Югополис
Закрыть
12.03.2024

Депутат ЗСК Анна Невзорова помогла организовать в Сочи выставку фотографий талантливой девушки из Донецка

12 марта в Зимнем театре Сочи прошла выставка фотографий юной девушки из Донецка, пострадавшей из-за обстрелов ВСУ.

16-летняя Екатерина Бакаржеева стала героиней программы Первого канала «Шаг к мечте», посвященной детям Донбасса. Талантливая девушка мечтает стать профессиональным фотографом и своими глазами показывать жизнь любимого города.

Полтора года назад в дом Катиной семьи попал снаряд. Она получила сильную контузию, черепно-мозговую травму, ожог роговицы обоих глаз, осколочные ранения. Хорошо, что нашлись люди, готовые помочь юному талантливому фотографу не только встать на ноги, но и осуществить вою мечту.

Выставка в Сочи повествует о жизни Донецка сегодня: это правда, показанная глазами подростка, — осколочные раны домов, неунывающие люди, верные животные, возрождение.

«Очень рада, что мне выпала возможность помочь Кате. С огромным удовольствием посодействовала в организации ее выставки в Сочи. Более того, мои коллеги из местного подразделения «Женского движения Единой России» предложили девушке пройти бесплатную реабилитацию в сочинском центре «Ирис». Еще одним приятным сюрпризом для нее станет мастер-класс по репортажной съемке и обработке фото от именитого сочинского фотографа», — написала Анна Невзорова в своем Telegram-канале.

Она пожелала Кате Бакаржеевой ярких успехов и творческого вдохновения.

Подписаться на нас