Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала, куда обращаться женщинам, чья безопасность под угрозой - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала, куда обращаться женщинам, чья безопасность под угрозой

В Краснодарском краевом кризисном центре помощи женщинам гарантируют конфиденциальность и защиту

Депутат ЗСК Анна Невзорова встретилась в Краснодаре с депутатом гордумы Екатериной Афониной и директором организации “Краснодарский краевой кризисный центр помощи женщинам” Еленой Бескоровайной. Центр оказывает помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и ставшим жертвами домашнего насилия. Им предоставят жилье, питание, окажут психологическую, юридическую и медицинскую помощь, а также помощь в трудоустройстве.

“Лично убедилась, что в центре созданы все условия для безопасного и комфортного проживания: оборудованы комнаты на 3-4 человека, имеются двухместные мама+малыш; телевизор, сплит-система; игровая комната для детей”, — рассказала Анна Невзорова после посещения Краснодарского КЦПЖ.

При этом, как отметила парламентарий, в центре сохранят конфиденциальность посетительниц и гарантируют защиту. Там круглосуточно работает охрана и есть видеонаблюдение.

“Считаю очень важным доносить до всех женщин информацию — не бойтесь обращаться за помощью, если ваша жизнь в опасности, если вам угрожают и вам некуда пойти — именно такой центр является вашим приютом, оплотом и защитой. Там вы сможете получить ту помощь, в которой нуждаетесь!” — написала в своем Telegram-канале Анна Невзорова.