​Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала о видеоблагодарности от 16-летней девушки из ДНР - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала о видеоблагодарности от 16-летней девушки из ДНР

Юный фотограф из Донецка, которая в марте 2024 года провела фотовыставку в Зимнем театре в Сочи, прислала видеоролик с благодарностью. Об этом в своем рассказала депутат ЗСК Анна Невзорова.

“Добрый день. Я уже почти фотограф. И за это хотелось бы выразить благодарность Анне Владимировне, которая помогла мне с курсами профессиональной фотографии. Мои работы далеко не идеальные. И за ними не гонится журнал Forbes. Но все же я многому научилась”, — рассказала в видеоролике 16-летняя Екатерина.

Анна Невзорова назвала видеопослание теплым и неимоверно приятным. ”Искренне рада, что все получается! Уверена, что с таким подспорьем и таким настроем впереди у Кати еще далеко не одна выставка, признание и любовь поклонников”, — написала в своем Telegram-канале депутат.

Также Анна Невзорова напомнила, что познакомилась с девушкой три месяца назад, когда она вместе с мамой приехала в Сочи на реабилитацию. В дом в Донецке, где жила семья, попал снаряд. Девушка получила сильную контузию, открытую черепно-мозговую травму, ожоги глаз, осколочные ранения.