Депутат ЗСК Анна Невзорова: «Создаем новые добрые традиции вместе» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Депутат ЗСК Анна Невзорова: «Создаем новые добрые традиции вместе»

Парламентарий придумала креативную идею творчески отмечать День российского кино

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Анна Невзорова решила отметить День российского кино вместе с земляками, организовав в селе Нижняя Шиловка Адлерского района Сочи показ под открытым небом популярного фильма. Для просмотра выбрали недавно вышедший отечественный семейный фильм «Чебурашка».

Местные жители с энтузиазмом поддержали эту идею. Сельский стадион был заполнен не только детворой, к просмотру с удовольствием присоединились многие взрослые.

Зрителям это был тем более интересно, так как они знали, что кино частично снимали в Сочи. В основном съемки проходили в парке «Дендрарий»: по сюжету Гена (уже не крокодил, а человек, но с «кусачим» характером) работал здесь садовником.

Также сцены снимали на территории заброшенного санатория им. Орджоникидзе, где был построен домик Гены. Архитектурная декорация идеально вписалась в окружающий фон с пальмами, реликтовыми деревьями и ротондами, заросшими плющом.

Во время просмотра детям раздали соки и сладости. Так что получилось не только весело, но и вкусно.

«Учитывая такой интерес, планирую именно так отмечать День российского кино ежегодно», — написала Анна Невзорова в своем Telegram-канале.