Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова направила подарки детям-сиротам в Херсонской области - Югополис
Закрыть

Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова направила подарки детям-сиротам в Херсонской области

Кубанский парламентарий Татьяна Очкаласова направила пасхальные подарки в Херсонскую область. Они предназначены для мальчишек и девчонок, оставшихся сиротами. Буквально через несколько дней ей показали фото и видео, на которых дети освобожденных территорий радуются гостинцам.

«Сейчас, когда идет СВО, и многие стараются сделать неприятное для нашей Родины, мы должны, как никогда быть едиными и сплоченными. Всегда в России было особенное отношение к детям, которые остались по разным причинам без родителей. Мы говорим: «Чужих детей не бывает» и делаем все, чтобы дети видели и чувствовали заботу о них», – сказала Татьяна Очкаласова.

Она также уточнила, что националисты не жалеют никого. И многие дети остаются сиротами.

«Освобожденные территории от нацистов — исконно наши российские. И дети, которые потеряли родителей, это наши дети. Пред самой Пасхой в Херсонскую область уезжали наши земляки, увозили гуманитарный груз для детей-сирот. Я не могла остаться в стороне. Всегда стараюсь помочь и поддержать людей, особенно детей. Очень хочется, чтобы малыши не знали войны, чтобы их глаза светились радостью, а не страхом от взрывов снарядов. Мира всем нам», – добавила депутат ЗСК.

Подписаться на нас