Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова отправила в зону СВО грузопассажирский автомобиль - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова отправила в зону СВО грузопассажирский автомобиль

Парламентарий отметила важность поддержки военнослужащих

Перед Днем Победы депутат Законодательного Собрания Краснодарского края («Единая Россия») Татьяна Очкаласова отправила новую партию гуманитарной помощи для принимающих участие в СВО военных

Автомобиль был приобретен по просьбе участников специальной военной операции. Вместе с автомобилем Татьяна Очкаласова передала гуманитарную помощь от активистов и предприятий Кавказского района, которая включала в себя противодронное оружие, приборы ночного видения и тепловизоры, а также одежду и продукты питания.

«Скоро наступит День Победы — один из самых важных праздников нашей страны. Мы все помним, что в 1941 году наши предки встали на защиту Родины и спасли мир от нацизма. Сейчас российские военнослужащие снова принуждены сражаться с представителями нацистской идеологии», — рассказала Татьяна Очкаласова.

Вместе с гуманитарным грузом в зону СВО отправились письма детей с поздравления с 9 Мая. Письма были написаны в рамках ежегодной патриотической акции «Единая Россия» «Диктант Победы».

Татьяна Очкаласова присоединилась к поздравлениям наших солдат. Парламентарий отметила важность поддержки военнослужащих, чтобы участники СВО знали, что их семьи и земляки поддерживают и верят в их победу.

«На сегодняшний день на участниках СВО лежит большая ответственность, поэтому мы должны помогать им в этой сложной задаче вместе с органами власти, волонтёрами и жителями Краснодарского края», — отмечает Татьяна Очкаласова.