​Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова: прием граждан – это важный этап работы с избирателями - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
14.06.2024

​Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова: прием граждан – это важный этап работы с избирателями

Кубанский парламентарий Татьяна Очкаласова провела очередной прием граждан, отметив, что считает эту форму депутатской работы очень важной, поскольку люди обращаются, как правило, с теми вопросами, с которыми не смогли справиться самостоятельно. Один из них касается газификации домовладений.

Помочь решить эту проблему депутата ЗСК попросила Карине Саркисовна, которая проживает в одном из садовых обществ.

«Вопросы газификации, заброшенных участков, дорог давно волнуют членов общества. Заслушала заместителя главы района Марину Козлову и главу города Кропоткина Владимира Елисеева, кто отвечает именно за эти вопросы. Дали разъяснения, что необходимо для ускорения газификации домовладений. По вопросу ремонта дороги и наведения порядка с заброшенными участками поручила помощникам принять в работу. Все вопросы взяла на контроль», – рассказала Татьяна Очкаласова.

Вопрос об оплате капитального ремонта собственников ТСЖ в поселке Максима Горького будет рассмотрен на месте. Кроме того, на контроле депутата и тема реконструкции спортивных объектов, другие обращения граждан.

«Если избиратели идут ко мне с надеждой на хороший результат, значит, результат таковым и должен быть», – пояснила депутат.