​Депутаты ЗСК одобрили большой пакет федеральных документов путем заочного голосования - Югополис
Закрыть

​Депутаты ЗСК одобрили большой пакет федеральных документов путем заочного голосования

Депутаты ЗСК провели заочное голосование по крупному пакету федеральных законопроектов. Парламентарии рассмотрели 41 документ и поддержали 39 из них.

Предлагаемые нововведения затрагивают изменения в Лесной, Земельный, Налоговый, Трудовой, Градостроительный, Бюджетный кодексы РФ, а также в Кодекс РФ об административных правонарушениях, в ряд важных федеральных законов.

Депутаты ЗСК поддержали изменение в Трудовой кодексов части защиты прав наемных работников и поправки в закон об образовании, касающиеся приема в учебные учреждения со спецнаименованиями. Также положительный отзыв был направлен на законопроект о требованиях к размещению нестационарных торговых объектов.

“Законопроекты были разработаны нашими коллегами, депутатами Государственной Думы, представительных органов регионов Российской Федерации, а также другими субъектами законодательной инициативы. Большая часть рассмотренных законопроектов получила поддержку кубанского парламента, и мы рассчитываем, что в ближайшей перспективе они начнут действовать, меняя к лучшему жизнь общества во многих направлениях”, – сказал председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Подписаться на нас