​Две женщины погибли в опрокинувшемся автомобиле в Ейском районе Кубани (фото) - Югополис
Закрыть

​Две женщины погибли в опрокинувшемся автомобиле в Ейском районе Кубани (фото)

Место происшествия

В поселке Шиловка Ейского района Краснодарского края вечером в субботу, 29 июня, произошло смертельное ДТП. По данным полиции, водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, из-за чего машину вынесло с дороги в кювет и опрокинуло.

В искореженной машине смертельные травмы получили две женщины. Еще троих человек, в том числе водителя, увезли с места аварии в больницу.

Еще одна смертельная авария произошла в Геленджикском районе в районе хутора Бетта. Там водитель Volkswagen Polo, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю BMW. От удара один из автомобилей вылетел в кювет. В результате столкновения 21-летний пассажир Polo погиб. Также с места аварии в больницу увезли 4-летнего ребенка, ехавшего в этом автомобиле. По информации полиции, ребёнок в момент ДТП находился без детского удерживающего устройства.

Ранее “Югополис” сообщал об аварии, произошедшей на дороге между хутором Ленина и станицей Старокорсунской под Краснодаром. Там столкнулись внедорожник Haval и большегруз КамАЗ. Четыре человека получили травмы, из них двое находятся в тяжелом состоянии.

Место аварии в Геленджикском районе

Подписаться на нас