Флагманский кроссовер JAECOO J8 с продвинутой системой полного привода в официальном дилерском центре Оптима - Югополис
Закрыть

Флагманский кроссовер JAECOO J8 с продвинутой системой полного привода в официальном дилерском центре Оптима

Автомобиль представлен в 3 комплектациях: ACTIVE, SUPREME и SUPREME V.

Особенность комплектации SUPREME V – инновационная система полного привода с управлением вектором тяги AWD TORQUE-VECTORING.

В отличие от стандартных систем, здесь используются 2 муфты на задних полуосях, которые распределяют мощность между левым и правым колесом независимо друг от друга, что помогает автомобилю лучше справляться с поворотами и сложными дорожными условиями.

Если полный привод не нужен, система отключает задний карданный вал с помощью кулачковой муфты, что снижает расход топлива и делает J8 экологичнее.

TORQUE-VECTORING помогает JAECOO J8 проезжать сложные участки дороги. Например, если передние колеса и одно заднее потеряли сцепление с дорогой, система направит мощность на заднее колесо с лучшим сцеплением. В обычных системах полного привода используется подтормаживание буксующего колеса, но в TORQUE-VECTORING это достигается благодаря независимому управлению двумя муфтами.

Управлять системой можно с помощью одного из 7 режимов вождения: ЭКО, КОМФОРТ, СПОРТ, СНЕГ, ГРЯЗЬ, ПЕСОК, БЕЗДОРОЖЬЕ.

Оценить все преимущества JAECOO J8, можно записавшись на тест-драйв в дилерский центр Оптима, по адресу ул. Дзержинского, 229/5.

Подробнее на сайте www.jaecoo-optima.ru.

Реклама. ООО «Оптима Кубань»

Подписаться на нас